"Frittata" di cipolle al forno (vegan)

3.9 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
  • 4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 180 g di farina di ceci bianchi
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 109.4 mg
Proteína 11 g
Calorías 1428.1 kJ / 341.3 kcal
Grasa 18 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...