Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.2 g
Calorías 1636 kJ / 391 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 47.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...