Pane rustico ai semi
TM5 TM6

Pane rustico ai semi

3.4 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1636 kJ / 391 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
47.8 g
Grasa
15.4 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas