Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2u. 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min