Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min