Pane con farina di piselli (senza glutine)

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.0 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 5min
12 fette

Ingredientes

  • 150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 5.1 g
Calorías 623 kJ / 149 kcal
Grasa 1.3 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 31.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...