Torta di zucca con farina di farro
TM31 TM5 TM6

Torta di zucca con farina di farro

4.6 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1437 kJ / 344 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
18.6 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas