
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Ciambella con farina di polenta
50 min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45 min