![Gnocchi alle ortiche Gnocchi alle ortiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D2308CE-9EC9-4A7D-B4C1-3033B5705BA0/Derivates/6649D2A0-413E-4AC6-85D0-70BCBBCDD1D7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di polenta
25 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 dk
Zuppa di rape
40 min
Zelten
2u. 55min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Polenta
1 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min