Versiones compatibles
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1hod. 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1hod. 15min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1hod. 10min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min