Versiones compatibles
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Farina di miglio
10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min