Versiones compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5小时 30 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min