
Dispositivos y accesorios
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
46 kcal /
192 kJ
Proteína
2 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
0.5 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crema di patate con polpo
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min