Dispositivos y accesorios
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min