Dispositivos y accesorios
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min