Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con tre mousse
2j
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 menit
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1j 30 menit
Bignè a sorpresa
2j
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9j
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 menit
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min