Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Rollè di radicchio
50min
Bignè con tre mousse
2h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min