Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa fagioli e feta
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min