Tartaletas de chipirones con mozzarella

Tartaletas de chipirones con mozzarella

4.2 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
16 unidades

Ingredientes

  • 250 g de chipirones troceados congelados
  • agua templada (para hidratar)
  • 20 g de boletus deshidratados
    20 g de setas deshidratadas
  • 1 clara de huevo batida
  • 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 90 kcal / 379 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 6.6 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...