Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
o bien 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Patatas rellenas de gambas
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50min