Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
o bien 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min