Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
-
20
g de boletus deshidratados
o bien 20 g de setas deshidratadas variadas - 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Gambones gratinados
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tosta de guacamole con anchoas
10 dk