
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
-
20
g de boletus deshidratados
o bien 20 g de setas deshidratadas variadas - 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips con puerro y gambas
25 dk
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min