
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de chipirones con mozzarella
Prep. 20min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de chipirones troceados congelados
-
agua templada (para hidratar)
-
20 g de boletus deshidratados
-
1 clara de huevo batida
-
16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
90 kcal /
379 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Picoteo de cine
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 h 30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 h 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 h
Chips con puerro y gambas
25 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tostas con bombón de salmón
2 h 30 min
Gambones gratinados
30 min
Berberechos en salsa verde
1 h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min