Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Tartinade de radis noir
5min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min