Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Salade de raie
1 godz. 45 min
Rillettes de truite
3h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min