Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Saumon gravlax
60h 30 min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'estragon
10min
Pressé de raie
14h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Rillettes de poisson blanc
55min
Raie aux câpres
45min