
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2j 30 menit
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mouclade
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1j 15 menit
Moules au roquefort
40 Min
Bisque de crevettes
30 menit