Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langouste au combava
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min