Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min