Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Natillas de cerveza negra
10 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Gazpacho con fresas
10 Min