Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gazpacho verde
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de remolacha
10min