Dispositivos y accesorios
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
1 limón
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis
-
25 g de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1239.3 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2258 kJ /
539 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
72.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Italia
10 Recetas
España
España
Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis con pimientos
1h
Fideos chinos con verduras
30min
Pasta china
50min
Ensalada de pasta integral
25min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Ensalada griega de arroz
1h
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min