
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piel de limón (solo la parte amarilla) lavada y seca, en trozos
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavadas y bien escurridas
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 12 - 15 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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