Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Pinza triestina
6h
Zaleti
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Apple pie
1 godz. 20 min
Strudel di mele
1h 35 min.