Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Kartoffelsalat
50 min
Polpettine danesi
45 min
Knödel
50 min
Kofta
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gulash tirolese
1 godz. 30 min