![Knodel Knodel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63497b49-0a49-4caf-8e56-f95ea8e002e6/Derivates/5439dc60-73f5-4fe5-a3c1-199f24ab8b16.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Knödel
50 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min