Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
o bien 50 g di sciroppo di glucosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Albumi montati a neve
5min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Torta Sacher
3u. 30min