Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 210 g di burro freddo a pezzi
- 280 g di farina
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Kartoffelsalat
50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Pinza triestina
6h
Cracker al formaggio
1 Std.
Grissini
2 Std.
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10 min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min