Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
50 Min
Buchteln
4h
Gemusesuppe
40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Salsa bolzanina
15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min