Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Pavlova
2h 45min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Salsa bolzanina
15min
Vanillekipferl
45 min
Strauben
40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.