Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di semolino
30 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Vanillekipferl
45 min
Kaiserschmarren
50min
Crème caramel cocco e banana
5h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tortini al caramello
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h