Dispositivos y accesorios
Tirtlan
Prep. 40min
Total 1h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Strauben
40 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Knödel
50 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30 Min
Knodel
1 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Buchteln
4 Std.