Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
- 250 g di ricotta ben scolata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 5 g di erba cipollina fresca, tritata finemente
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 494.7 kJ / 118.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 285 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birchermüesli
1h 10min
Kaiserschmarren
50min
Sandwich arcobaleno
40min
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Toffee al caramello salato
1h 45min
Ketchup alla banana
40min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Cinnamon rolls
4h