Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche
9 godz. 30 min
Ma'amoul
2h
Pane al latte
2h 20min
Panini venostani
3h
Senape
5óra 15p
Pectina
55min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Bigoli in salsa
1h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min