Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2u. 20min
Pane alla birra
4h 55 min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Gemusesuppe
40 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane di patate
3 Std.
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alle castagne
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3u. 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min