Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Finti gelati
30 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Trancetti al ribes
2h
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h