Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Buchteln
4h
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55 min
Salame dolce al limone
10h
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Cestini di crema al caffè
4h
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Appeltaart
1 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.