Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccine alle nocciole
50 Min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Torta foresta nera
3h