![Roggenbrot (pane austriaco) Roggenbrot (pane austriaco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bac3674f-1930-46ba-a571-a28d293fcc2d/Derivates/bfad9500-1fe3-4853-8854-7d6d8d6a9e34.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Panini venostani
3h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane nero siciliano
8sa 50 dk
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min