Dispositivos y accesorios
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Calorías
1364 kJ /
326 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h