Dispositivos y accesorios
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Calorías
1364 kJ /
326 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.