
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o bien 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula lavada y escurrida
- 10 g de nueces
- 10 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricotta fresco
o bien 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 628 kcal / 2626 kJ
- Proteína
- 20.14 g
- Grasa
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 55.76 g
- Fibra
- 3.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Sopa de elote
35min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Barritas de media mañana
3h
Sopa de chícharo
1h 30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Sashimi de betabel
15min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min