Pappardelle con arúgula y requesón
TM6 TM5

Pappardelle con arúgula y requesón

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 300 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen

Pesto de arúgula y requesón

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
    o bien 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de arúgula, lavada y escurrida
  • 20 g de nueces
  • 20 g de pistaches descascarillados
  • 1 diente de ajo, pelado (opcional)
  • 100 g de queso ricotta, fresco
    o bien 100 g de requesón
  • 2000 g de agua, para hervir
  • 2 cdas de sal fina, para salar el agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2626 kJ / 628 kcal
Proteína
20.14 g
Carbohidratos
55.76 g
Grasa
36.08 g
Fibra
3.58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas