![Oefs en cocotte (huevos en cazuela) Oefs en cocotte (huevos en cazuela)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/512CBA20-C2ED-4CC3-A880-44E79E801CFF/Derivates/67892FB6-378D-44ED-AF24-ACBA708C6ED5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla amarilla
- 85 g de tocino ahumado, cortado en cubos
- 15 g de mantequilla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 400 g de jitomate, en trozos
- 6 huevos
- 1100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 764 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Margarita
5min
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Helado de naranja y jengibre
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Salsa cremosa de perejil
35min
Mousse de moras
5 Std.
Huevos motuleños
45 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min