Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
TM5 TM6

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal

Crema de almendras

  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel

Crepas

  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos, para decorar
  • miel, al gusto para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2041.2 kJ / 486 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
44.5 g
Grasa
31 g
Fibra
6.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas