Dispositivos y accesorios
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14.3 g
Calorías
2041.2 kJ /
486 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dona keto de crema de cacahuate
40min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crepas de arroz
30min
Catsup
1h
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pan vegano de caja
1h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Avena para desayunar
13h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Nutella
1h