Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Toffees au caramel
2h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Galette bressane
13 Std.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Arancinis
3 Std.
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Panisses
30 min