Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancinis
3h
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Ricotta
16h 15min
Cornes de gazelle
1h
Struffoli (Italie)
1h 15min
Ravioli maison
2h 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min