Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pavlova en verrine
14h 30min
Focaccia aux abricots
4h
Crème de pistache
10min
Moka
1h 15 min