Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daïquiri framboise
10 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Advocaat maison
10 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Brunch français
1 Std. 30 Min
Knuckleduster
10 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Piña colada
5 Min