Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sauce au piment doux
10 min
Glace à l'estragon
12 Std.
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min