Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus ananas gingembre
15 min
Jus banane fraise agrumes
10min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Sucre au thym
10min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Nectar poire orange cannelle
5 min
Sucre au romarin
5 min
Miel au sésame
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Jus orange carotte poire
10min
Junior banane fraise
10min