Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus banane fraise agrumes
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Nectar de fruits rouges
5 min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Keine Bewertungen
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Nectar d'agrumes
15min
Nectar de fraise
5 min
Jus ananas gingembre
15min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min