Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Granité framboise-violette
2h 15 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Granité au café
3h
Jus tropical
10 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Limonade orange-grenade
10 Min
Crème fouettée Passion
5min
Jus orange carotte poire
10 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Jus ananas gingembre
15min