Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

4.0 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 90 mg
Proteína 48 g
Calorías 1259 kJ / 300 kcal
Grasa 12 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...