Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Caramel de base
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Toffees au caramel
2h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min