Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1hod. 5min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min