Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min