Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux sardines
3h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Fôret-noire
5h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min