Dispositivos y accesorios
Puits de meringue à l'orange
Prep. 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
22.6 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
567.5 kJ /
135.3 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Opéra
24h
Forêt-noire
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au café
24h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min