Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minimadeleines à la réglisse
30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Vacherin express
12h 15 min
Palmiers feuilletés
3sa 5 dk
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macaron tiramisu
26h
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min