Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna valoración
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Verano
12h 45min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Glace dulce de leche
12h 20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min