Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o bien 45 g de farine d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 154.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la confiture
1 Std.
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Amaretti
25 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min