Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o bien 45 g de farine d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 154.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau fondant aux noix
40 min