Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
o bien 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 448.7 mg
Recetas alternativas
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Linzer torte
2 godz.
Pain de Gênes
1h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Biscuits amande-griotte
12h
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min