Macarons glacés mangue-orange
TM6 TM5

Macarons glacés mangue-orange

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

La garniture

  • 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 60 g de jus d'orange
  • 90 g de sucre glace
  • 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)

Les coques

  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 1 zeste d'orange râpé finement
  • 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
780 kJ / 186 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas