Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Ninguna valoración
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 godz. 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.