Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons au café
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9h
Macarons au citron
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min