Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min