Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Crème fouettée
10 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Caramel de base
25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min