Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Crème pâtissière
15min
Caramel de base
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Chocolat chaud
10min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Crème fouettée
10min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min