Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min