Risi e bisi

Risi e bisi

4.7 149 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
    50 g di cubetti di prosciutto crudo, a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di riso tipo Vialone nano
  • 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di piselli surgelati decongelati
  • 20 g di burro a tocchetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 446 kcal / 1866 kJ
Proteína 17.2 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...