Risotto al cappuccio viola e robiola

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 185 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di robiola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.1 g
Calorías 2066.6 kJ / 493.7 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 69.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...