Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Peperoni alla piemontese
55min
Sformato di finocchi
1h
Frittata alle zucchine
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h