Polpo con purea di ceci al rosmarino
TM31 TM5 TM6

Polpo con purea di ceci al rosmarino

4.5 (174 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
2489 kJ / 959 kcal
Proteína
91.3 g
Carbohidratos
55.2 g
Grasa
43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas