Dispositivos y accesorios
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
91.3 g
Calorías
2489 kJ /
959 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpetti affogati
45 dk
Crema di ceci con vongole
40 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Anelli di totano in umido
30 dk
Polpo in rosso
35 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 dk
Moscardini al limone
30 dk
Polpo con patate alla salentina
1sa 10 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Calamari alla napoletana
40 dk