Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie con i piselli
40min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min