Risotto arancia, robiola e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 (482 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca), 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
69.2 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
419 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas