Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 537 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 69.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 419 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...