Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2071 kcal / 8669 kJ
Proteína 167.6 g
Grasa 120.8 g
Carbohidratos 83.8 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...