Versiones compatibles
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Proteína
- 167.6 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 120.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Orata al sale
40 Min
Trota estiva
50 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min