Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
TM31 TM5 TM6

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
8669 kJ / 2071 kcal
Proteína
167.6 g
Carbohidratos
83.8 g
Grasa
120.8 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas