Dispositivos y accesorios
Paella
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de conejo cortado en trozos
-
250 g de pollo cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo (opcional)
-
1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
-
250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
700 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 limón cortado en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.08 g
Calorías
2772 kJ /
663 kcal
Grasa
32.69 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
61.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz al horno
1h 45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz caldoso con especias
40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min