Dispositivos y accesorios
Paella
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de conejo cortado en trozos
-
250 g de pollo cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo (opcional)
-
1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
-
250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
700 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 limón cortado en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.08 g
Calorías
2772 kJ /
663 kcal
Grasa
32.69 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
61.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Macarrones boloñesa
40 Min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Paella mixta
40 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Paella de marisco
50 Min