Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 27.22 g
- Carbohidratos
- 1.27 g
- Grasa
- 19.18 g
- Fibra
- 0.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo a la cazadora
40 min