Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de puerro en rodajas
- 40 g de cebolla
- 40 g de zanahoria
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
- 70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
- 400 g de agua
- 100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
- 1 quesitos en porciones
- 60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 8.55 g
- Carbohidratos
- 8.48 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 3.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30 min
Lentejas guisadas
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Puré de patata, zanahoria y calabacín
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Puré de puerro, calabacín y batata
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Lentejas estofadas para dos
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