Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de puerro en rodajas
- 40 g de cebolla
- 40 g de zanahoria
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
- 70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
- 400 g de agua
- 100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
- 1 quesitos en porciones
- 60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 8.55 g
- Carbohidratos
- 8.48 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 3.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35 min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min