Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendra molida
- ½ cucharadita de café soluble (opcional)
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 8 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 40.46 g
- Carbohidratos
- 1.98 g
- Grasa
- 35.82 g
- Fibra
- 1.59 g
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