Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de verduras variadas (zanahoria, calabacín, judías, etc.) en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas (aprox. 150 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30min